Pancakes mit Beeren
Zutaten für 1 Portion
2 Eier
150 g Mehl
150 ml Milch
2 EL Staubzucker
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
je 1 Msp. Zimt & Bourbonvanille
150 g MERKUR immer gut Beerenmischung
2-3 EL weiche Butter
Zubereitung

Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Milch, Staubzucker und Backpulver verrühren.


Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch hinzufügen.


Mit Salz, Zimt und Vanille verfeinern.


Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.


Beeren in einem Topferwärmen.


Pfanne mit Butter ausstreichen und erhitzen.


Teig portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten, dann wenden und nochmals 1 Min. braten.


Beerenmischung mit den Pancakes servieren.


Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen

   Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten